Ricerca Avanzata
Ricerca Avanzata

€ 50 a € 1,500,000

Altre opzioni di ricerca
abbiamo trovato 0 risultati
Risultati della ricerca

Privacy Policy

Informativa Conforme al GDPR – Regolamento UE 2016/679

La presente informativa (o “privacy policy”), resa ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, “Codice della privacy”) e secondo il nuovo GDPR (così come riportato dal Garante della privacy italiano nella sua Guida all’applicazione del Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali la cui applicazione è prevista a partire dal 25 maggio 2018,) descrive le modalità di gestione del sito www.turismonelcilento.com circa il trattamento dei dati personali che possono essere acquisiti in conformità alla normativa vigente. Il sito è di proprietà e gestito da www.turismonelcilento.com. Questa privacy policy è resa solo per il sito www.turismonelcilento.com e non anche per siti web di terze parti eventualmente consultati dall’utente tramite link.

In ogni caso, www.turismonelcilento.com si impegna, per quanto di sua competenza, a rispettare pienamente la normativa vigente in materia di protezione dei dati personali.

Questa Privacy Policy governa il modo in cui Turismo nel Cilento raccoglie, utilizza, conserva e rivela le informazioni raccolte dagli utenti (ciascuno, un “Utente”) del sito www.turismonelcilento.com (Sito”). Questa politica sulla privacy si applica al sito e tutti i prodotti e servizi offerti da Turismo nel Cilento.

I dati eventualmente acquisiti, sempre e comunque nel rispetto della normativa vigente, verranno trattati per finalità istituzionali, connesse e/o strumentali alla fornitura dell’accesso al sito www.turismonelcilento.com, inclusi eventuali servizi aggiuntivi richiesti dall’utente; in particolare:

per dare esecuzione ad un servizio (come l’accesso al sito con tutte le sue funzionalità). È comunque possibile consultare il sito senza fornire alcun dato personale, anche se talune funzionalità potrebbero non essere disponibili e taluni servizi non potranno essere forniti, come esposto e specificato a seconda dei casi anche nella presente privacy policy;

per eseguire, in generale, obblighi di legge;

per esigenze di tipo operativo e gestionale interne a www.turismonelcilento.com ed inerenti ai servizi e/o ai prodotti offerti

In caso di esplicita e facoltativa manifestazione di consenso, i dati verranno trattati a fini di marketing e/o promozione commerciale, ivi incluso l’invio di materiale pubblicitario cartaceo e/o digitale, relativamente ai servizi e/o prodotti offerti da www.turismonelcilento.com.

I dati saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza ed utilizzati solo per le finalità indicate nei paragrafi precedenti. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato con strumenti cartacei e/o mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. I dati non verranno in alcun modo trasferiti a Paesi terzi.

Informazioni di Identificazione Personali: Possiamo raccogliere informazioni di identificazione personali da utenti in una varietà di modi in connessione con attività, servizi, caratteristiche o risorse che mettiamo a disposizione sul nostro sito.. Gli utenti possono visitare il nostro sito in modo anonimo. Raccoglieremo le informazioni di identificazione personali da utenti solo se presentano volontariamente tali informazioni a noi. Gli utenti possono sempre rifiutarsi di fornire le informazioni per l’identificazione, salvo che possa impedire loro di impegnarsi in alcune attività del sito connesseInformazioni di Identificazione non Personali: Possiamo raccogliere informazioni di identificazione non personali per gli utenti ogni volta che interagiscono con il nostro sito. Informazioni di identificazione non personali possono includere il nome del browser, il tipo di computer e informazioni tecniche sugli utenti mediante il collegamento al nostro sito, come ad esempio il sistema operativo ed i fornitori di servizi Internet utilizzato e altre informazioni simili.
Cookie del Browser Web: Il nostro sito può utilizzare “cookies” per migliorare l’esperienza utente. Browser web dell’utente pone cookie sul proprio disco rigido per scopi di registrazione e talvolta per tenere traccia di informazioni su di loro. L’utente può scegliere di impostare il proprio browser web per rifiutare i cookie, o per avvisare l’utente quando vengono inviati i cookie. Se lo fanno, si noti che alcune parti del sito potrebbero non funzionare correttamenteCome Tuteliamo le Informazioni: Adottiamo la raccolta dei dati del caso, memorizzazione ed elaborazione pratiche e misure di sicurezza per la protezione contro l’accesso non autorizzato, l’alterazione, la divulgazione o la distruzione dei propri dati personali, username, password, informazioni sulle transazioni e dei dati memorizzati sul nostro sitoCondivisione delle Informazioni Personali: Non vendiamo, il commercio, o affittiamo utenti informazioni di identificazione personale a terzi. Possiamo condividere informazioni demografiche aggregate generico non legata ad alcuna informazione di identificazione personale per quanto riguarda i visitatori e gli utenti con i nostri partner commerciali, affiliati di fiducia e gli inserzionisti per le finalità sopra illustrateModifiche alla Presente Informativa sulla Privacy: Turismo nel Cilento ha la facoltà di aggiornare questa politica sulla privacy in qualsiasi momento. Quando lo facciamo, verrà modificata la data aggiornata in fondo a questa pagina. Invitiamo gli utenti a controllare frequentemente questa pagina per eventuali modifiche per rimanere informati su come stiamo contribuendo a proteggere le informazioni personali raccolte. L’utente prende atto ed accetta che è vostra responsabilità di rivedere questa politica sulla privacy periodicamente e venire a conoscenza di modificheL’accettazione di questi Termini: Utilizzando il presente sito, l’utente prende in atto l’accettazione di questa politica. Se non siete d’accordo con questa politica, si prega di non utilizzare il nostro sito. L’uso continuato del Sito dopo la pubblicazione delle modifiche a questa politica sarà considerato l’accettazione di tali modifiche.

Turismo nel Cilento rispetta la vostra privacy. A meno che non sia richiesto per legge dalle relative giurisdizioni, e fatta eccezione per la trasmissione alla Struttura del vostro nome, del numero di telefono, dell’indirizzo e-mail e degli estremi della vostra carta di credito – il cui scopo è quello di completare la prenotazione per la Struttura di vostra scelta – non divulgheremo i vostri dati personali a terzi senza il vostro consenso.

Pagina Aggiornata il Giorno 23/05/2018

Shares

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi e Accetta

Confronta Annunci